ضمن مباراة سموحة و مصر المقاصة اليوم حيث استطاع الفريقين امس من احراز التعادل الايجابي و فقا للجولة ال 16 من الدوري المصري الممتاز و التي اقيمت الاثنين باستاد اسكندرية .
ومن ثم ان نادي المقاصة كان هدفه نتيجة ركلة جزاء احتسبها حكم المباراة ضد سموحة وتكون أول اهداف المباراة في الدقيقة السابعة والاربعون .
ومن ثم جاء هدف التعادل الاول لسموحة في الشوط الثاني كرة عرضية جاءت من رجب نبيل وخطأ المقاصة في الدفاع لتدخل في منطقة الجزاء ويحرزها رجب نبيل الهدف الاول ضد مصر المقاصة حيث كان هدف سموحة في الدقيقة الرابعة والثمانون من الشوط الثاني .
حيث ان سموحة بعد تلك المباراة اصبح لديها من الرصيد واحد وعشرون نقطة وهي الان بالمركز ال 8 اما مصر المقاصة اصبح رصيدها في النقاط ثلاثة عشر نقطة وهي في المركز ال 5 وفقا لجدول الدوري المصري .