وتحصل محمود نعيم لاعب أسوان على أول ركنية في الدقيقة 21 من عمر المباراة، ولعبها محمد طارق ابو العز ولكن أخرجها لاعبي فريق الجنوب إلى ركلة مرمى، واستمرت الخطورة لأسوان بعد لعبة منظمة من جانب محمد الصباحي وحسن طارق ولكن لم يستغلها لاعبي أسوان في تعديل النتيجة.
وأحرز حسين الشحات الهدف الثاني في الدقيقة 25 بعد متابعة تسديدة حمدي فتحي التي تصدى لها مسعد عوض وأعاد تسديدها أجايي في المرمى ولكن ارتطمت بالقائم وعادت للشحات الذي سجلها في المرمى.
وحاول أسوان ترتيب خطوطه بعد استقبال الهدف الثاني واختراق دفاع الأهلي، ولكن دفاع الفريق الأحمر كان لهم بالمرصاد ومنهم من بناء هجمات أو تشكيل خطورة.
وأوقف الحكم محمد الصباحي اللقاء في الدقيقة 30 لمنح اللاعبين فرصة شرب مياه بسبب ارتفاع درجة الحرارة.
وهدأ الأداء في الربع ساعة الأخيرة الذي تمركز فيه اللعب في وسط الملعب، ولم تحدث خطورة على مرمى الفريقين.
ونشط الأهلي مجددا في الخمس دقائق الأخيرة بفضل تحركات رباعي الهجوم الشحات ورمضاتن وأجايي وقفشة.
وتصدى محمد الشناوي لتسديد قوية لعبها أحمد عبد الظاهر من خارج منطقة الجزاء كانت في طريقها للمرمى، واستمر ضغط الأهلي حتى نهاية الشوط بتقدم الفريق الأحمر بهدفين.
وأضاع محمد مجدي قفشة هجمة خطيرة للأهلي في الدقيقة 47 من هجمة منظمة من الجبهة اليمنى بعدما سددها في يد مسعد عوض.
وظهر استحواذ أيوان على الكرة بعد مرور 10 دقائق من عمر الشوط الأول وحاول ترتيب خطوطهم وفك شفرة دفاع الأهلي، خاصة من الجبهة اليمنى وساعد على ذلك نزول أوميد أوكري الذي زاد من الفاعلية الهجومية للفريق النوبي.
وأحرز حمدي فتحي الهدف الثالث في الدقيقة 59 من رأسية نتيجة متابعته ركنية قفشة وسجلها على يمين مسعد عوض ، بينما سجل مجدى قفشة هدف الأهلى الرابع من ركلة جزاء
في الدقيقة 70 يحرز مجدي قفشه الهدف الرابع عن طريق ركة جزاء ثم بعد ذلك يحرز اسوان الهدف الاول له عن طريق أوميد اوكرى أول أهداف أسوان فى شباك الأهلى بالمباراة المقامة اليوم على ملعب أسوان فى الجولة الثالثة من عمر الدورى العام
ثم يختتم رمضان صحبي مهرجان الهداف في الدقيقة 85 ليفوز الاهلي بخماسية علي نادي اسوان ويرعب جميع الخصوم ويتصدر الدوري برصيد 9 نقاط